abigail_la_fey (abigail_la_fey) wrote,
abigail_la_fey
abigail_la_fey

странно

Вроде бы и грустно из-за бабушки и невозможности ехать на ПХ,  а вроде и нет. Я нашла для себя спасение - цвет. Я окружаю себя цветом, я одеваюсь в цвет, и мир вокруг меня становится реальным, а я - частичкой Великого Божественного Замысла.
Есть ли жизнь после 4-х лет без отпуска, если знаешь, что отпуска опять не будет? - Есть. Когда становится совсем грустно, я говорю себе: "ну кто-то же должен это делать. Почему не ты?" 
А еще иногда это не мы проецируем мысли в мир, а он проецирует их на нас. Mr. Big после моей робкой попытки напомнить, что я - девушка, и меня надо оберегать, кажется (что там еще с девушками делают?), пожелал видеть во мне Стойкого Воина Кунг-Фу. С восточными единоборствами у меня сложные отношения, поэтому - здравствуйте, я Терминатор. 
Еще мне всегда стыдно публиковать подобное, потому что хочется писать красиво и интересно, и - новое, а получается, как всегда, сказка о гадком утенке в отвратительном пересказе. Извините. 
Subscribe

  • внимание

    Все правда плохо, очень плохо, и в лж тоже. Мну не ест и много плачет, и скоро такими темпами не лишний вес исчезнет, а я полностью исчезну. Поэтому…

  • грустное

    У меня замечательные студенты, все-все, даже вечно отвлекающиеся исландки. Но вот они на меня чихали-чихали, и я заболела снова (недавно поболела,…

  • Начало отчета, или почему же поляки не любят русских?

    Есть под Смоленском место такое, называется Катынь (ударение на "а") весной 1940 г. по решению НКВД здесь был убит 4421 польский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments