abigail_la_fey (abigail_la_fey) wrote,
abigail_la_fey
abigail_la_fey

грустное

У меня замечательные студенты, все-все, даже вечно отвлекающиеся исландки. Но вот они на меня чихали-чихали, и я заболела снова (недавно поболела, вылечилась...) :( Так и получается: три пары или на англо-русском, или на очень медленном русском, так что чувствуешь себя потом тем самым корейцем, а потом домой, потому что температура - раз, да и пойти некуда. А дома - отредактировать текст, придумать задания, найти упражнения по грамматике, придумать игры на третью пару, между всем этим чай\книжка - и спать. Да, пойти не то чтобы некуда, но период "даешь творческие свидания каждый день" у меня закончился, потому что мне хочется компании, а не одиночества.  
Нашла дома пастель, рисовала, получилась фигня - бессмысленная и страшная, потому что одинокая. Вытащите меня куда-нибудь. :( 
Subscribe

  • внимание

    Все правда плохо, очень плохо, и в лж тоже. Мну не ест и много плачет, и скоро такими темпами не лишний вес исчезнет, а я полностью исчезну. Поэтому…

  • Начало отчета, или почему же поляки не любят русских?

    Есть под Смоленском место такое, называется Катынь (ударение на "а") весной 1940 г. по решению НКВД здесь был убит 4421 польский…

  • )

    В общем, летом меня ожидает два месяца прекрасных работ, одна из которых малооплачиваема, другая не оплачиваема вообще (ну, может тыщу рублей дадут).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments